Eu também espero...
*******
Solta essa mão
Que te toca
Afasta esse corpo
Que te encosta
Te contarei
O que penso
Não sabes ainda
Em que
Meu pensamento
Viaja
Sim! Olho o céu
Se penso em bobagem?
Se bobagem é amar,
Eu penso
Sim, o teu riso
Me faz bem
Sim, eu choro
De tristeza
E de felicidade
Em mim
Falsa alegria
Não existe
Reajo do meu jeito
Pode não ser
O que te fascina
Meus gritos são no
Silêncio da mente,
No quase silêncio
Do prazer
Te alegra ver
Meus olhos chorando?
É de você isso.
Se sonhas com o corpo,
Que se esfrega,
Siga sonhando
Ele se esfrega mesmo
Eu não rio de você
Rio com o teu
Bonito riso
O amor que vives
Esperando!?
Eu também espero!