Tempo

Reza que se preza

Reza que se apraz

Rapaz que se preza

Em versos e prosa

Sua biografibra se desenrola

E, certo por linhas tortas,

Se desfaz, se encontra, se refaz

Olha!

Eita!

Sua obra se desdobra

Assim se configura:

Pura, mista, imperfeita --

Qual!

Leva-a contigo aonde quer que vá --

E se ajeita