Em suma
A gata fugiu
(O inseto imperou)
A gota caiu
(A face molhou)
A gaiola se abriu
(A ave voou)
A granada explodiu
(O corpo cortou)
A gasolina “subiu”
(O carro estancou)
A ganância surgiu
(O desejo falhou)
A gratidão sumiu
(A ajuda faltou)
A garganta feriu
(A voz embargou)
A galhardia serviu
(A adversidade tombou)
A galopada servil
(O asqueroso zombou)