Conto/ Cena

Conto e reconto

Repasso e me refaço

Deixo histórias perdidas

Algumas mais sofridas

Relembro memórias vividas

De tempos que deixei atrás

Já fui

Não sou mais?

Ressoa em mim meu tato

Relanço em meus retratos

Fingi ser outrora ela

Em tua homenagem acendi uma vela

Em meu corpo falo o que sinto

Em meus versos eu brinco que minto

Com liberdade em ser o que sou

Foi passar

E não passou

Por que? Maldito amor.

Mal digo tua sorte

Mal ligo para o que diz

Eterna, eterna aprendiz

De feiticeira

De arteira

De quem quer ser e não é nada

Aparece sempre a minha estrada

Oh... minha poesia

Cadê tu?

Melancolia

ERA sombria

Tempos que ia

E não vai mais

Tanto fiz!

Tanto fiz!

Tanto... fiz...

Tanto...

Tanto faz?

Jaz

Já sinto

Jaz

Não sinto

Jaz

Eu minto

Aqui, tenaz

Aqui, Jaz.

Faz...

Faço que sou

Quem me detestou

Quem um dia amou

Quem me trouxe a morte

Vou parar aonde, sorte?

Em teu ventre esguio

Teu olhar doentiu

Teu corpo frio

ERAS... que sorriu

Sou...

Só, ri

Só, vim

Só, estou

Sou... ah

Atriz.

Corta!

Adeus, adeus

Menina torta.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 08/09/2021
Código do texto: T7338087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.