Amarga manhã
Acordo de manhã para mais uma rotina de incertezas,
sério tem dias que não quero sair da cama
Quero continuar dormindo e voltar para meus sonhos felizes ,pelo menos naquele mundo sou realizada
Vou para banheiro escovar os dentes e tomar um banho,
não quero encarar o espelho hoje
Preparo uma garrafa de café forte com canela e sem açúcar
Meu cachorro vem feliz me cumprimentar ,acaricio sua cabeça e dou seu biscoito matinal
Preparo minha xícara de café e vou para varanda,
observo aquele dia nublado com poucos pássaros cantando
Dou um gole em meu café ele está perfeito como sempre
amargo mais adocicado como minha vida.