"PERTURBAÇÃO"

Hoje acordei do mesmo jeito;

Porém, já desanimado.

Então, decidi ficar em meu leito,

o qual me deixa mais sossegado

Meu quarto está vazio

assim como muitas pessoas

que deixam levar pelo rio

as atitudes e ideias boas

Num momento de loucura,

decidi da cama levantar.

De cara, já levei uma surra

com a hipocrisia que estava no ar

Apesar de tudo, decidi apenas sorrir

para um dia melhor iniciar.

Porém, devemos começar a agir

para o nosso mundo melhorar!