Saudade
Pêndulo da realidade.
Eufórica,
melancólica
fugaz.
Em sua órbita de racionalidade
intensidade e
insanidade
vibrações aleatórias.
Marcas,
imprenssões
expressões
contrárias e opositoras...
Quem as estabelecem?
são cortantes,
desafiantes
sufocantes...
Saudade
Um sentimento que
arde e sangra
em emoção no coração !....