A Carreta da Graça

A Carreta da Graça

No coração sertanejo

A Carreta da Graça

A Carreta do Amor

Jesus, Jesus, Jesus

Vai na sua força missionaria

Pois o Sertão és tua casa.

O coração sertanejo ferve

A Carreta da Graça !

Sorrisos a reparar, corações a ganhar, comunhão, amor nosso combustível.

Amar é possível!

A Carreta da Graca!

No coração sertanejo

A Carreta da Graça

A Carreta do Amor

Jesus, Jesus, Jesus

No coração do Brasil

Um projeto para Glória de Deus...

Uma Carreta de Amor!

João 3:16 é assim!

Missões Nacionais fazendo sua parte. Sorrisos a mil no serão do nosso Brasil, Glória a Deus

No Barco Missionário, na Carreta da Graça, nas águas, no deserto sertanejo.

AMAR É O SEGREDO!

No coração sertanejo a Carreta da Graça

A Carreta do Amor

Jesus, Jesus, Jesus

MC VIANA

NIL SANTANA

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7337322
Classificação de conteúdo: seguro