Não Voltam Mais...

Quando a gente mata a saudade;

Não há como conter tal felicidade.

Mas muitas vezes,

Não vamos a saudade matar!

Muitas coisas não mais irão voltar!

Desfrute e aproveite

Daquilo ao seu dispor.

Depois que passar;

Não adianta dar valor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 07/09/2021
Código do texto: T7337318
Classificação de conteúdo: seguro