DEIXE-ME EM PAZ.
De tanto caminhar pelos becos sem saída;
Não há mais nada em meu meu por vir;
Até mesmo a doce aurora do amanhecer;
Não reluz em minha existência como outrora;
Sem conjecturas para o futuro;
Deixe-me em paz;
Não me bastastes somente prantos e convulsões;
Este mundo se converte em uma horrorosa decepção.
Lágrimas que refletem em um atordoado destino;
Zombarias que pouco satisfazem a alma;
Estrelas que se desfazem em nossas tristes noites;
Filosofias vãs e vagas que permeiam nossos horizontes;
Deixe-me em paz;
Já vivemos o que precisávamos viver;
Deixe-me em paz;
Já sofremos o que precisávamos sofrer;
Deixe-me em paz;
Chegastes a hora de renascer.
Lágrimas e convulsões perfazem o caminho;
Dialogando com o silêncio que paira em nossos ares;
O tempo é sábio o suficiente para aliviar nossas dores;
Deixe-me em paz;
Não me atribule com os problemas vindouros;
Deixe-me em paz;
Este dia já é o suficiente para suportar;
Deixe-me em paz;
Buscando novas chances para recomeçar.