O óbvio também precisa ser dito
A gente pensa que o óbvio é óbvio, justamente por ser óbvio
Mas a gente esquece que o óbvio, mesmo sendo óbvio ainda precisa ser dito, lembrado.
Parece confuso né?
Mas é bem simples na verdade
Mesmo sabendo é bom ouvir
Mesmo sentindo é bom falar
Mesmo vendo é bom saber
Talvez seja só parar pra entender
O óbvio também precisa ser dito
Nem que seja pra reforçar
Pra reafirmar
Mesmo que o olhar possa falar
Mesmo que o abraço possa sentir
A palavra tem o poder de inundar
Ninguém sabe ao certo o tamanho do bem que faz ouvir
Não dá pra explicar
A palavra entra onde muita coisa não pode entrar
Invade lugares difíceis de chegar
Mas a palavra, ela tá lá
Então, toda vez que precisar dizer o óbvio, diga
Quando não precisar diga também
Não imaginamos o poder de uma simples palavra
Não imaginamos o que ela pode transformar em alguém.