ESCRITA NAS ESTRELAS
A vida, além de ser uma só,
ela vem com um nó
que você desata
quando sua alma escapa
das artimanhas da solidão,
você pratica a arte do amor
e enriquece o seu coração...
Aí, sua cara ri,
seu corpo deixa de ser um peso morto,
você acredita em duendes, fada, Saci,
anda quase bailando, ereto o seu corpo...
A vida é o seu presente,
abra o embrulho e desembrulhe e veja,
meu caro, fique contente,
a mãe da dúvida é a certeza...
Pedregulhos, lâminas, ribanceiras,
escape de tudo todo dia,
há o pudim gelando na geladeira,
escrita nas estrelas há a poesia...