𝙳𝚎𝚜𝚒𝚜𝚝𝚒𝚛, 𝚓𝚊𝚖𝚊𝚒𝚜!
Na mira da minha cabeça apareceu uma arma
Eu não sabia como reagir
Fiquei nervoso e tirei tudo da mala
Não queria que fosse assim
Mas o que fazer quando um delinquente mexe com a gente?
É correr e se arriscar na mão do incompetente
Ou dar tudo o que tenho com todo o sacrifício
O Divino sabe bem como eu existo e persisto
Desistir, jamais!
Sem impulso, sem ir na contramão
Levou meu celular e fiquei sem um tostão
O Brasil tem gravata e a justiça sempre falha
Agora estou aqui em busca de uma dádiva
Cresci pobre e humilde e não tenho nenhum desgosto
Vergonha é roubar e não mostrar o rosto.
Karol Pisaro - Sábado - 24/07/2021 às 17h28min.