LIBERDADE!
O preço da liberdade
É a eterna vigilância
E nenhuma instância
Pode se furtar da verdade.
Sem liberdade não há vida,
Pois cerceada foi a ação
E o direito da livre expressão
Que nela está firmemente contida.
Liberdade ainda que tardia
Já foi dita um certo dia
E está sendo a luta do momento.
Liberdade é de fato imprescindível
E não a ter é algo terrível
Que fere também os sentimentos.