CASA DE FERREIRO, ESPETO DE PAU
Não procrastine,
Acredite na urgência da vida,
Se demora o socorro,
Doente passa mal,
Casa de ferreiro,
Espeto de pau.
A vontade precisa ser forte,
Vida não gira em torno da sorte,
E se as ondas nunca desistem,
Que sirva para ti como um sinal,
Casa de ferreiro,
espeto de pau.
O relógio do tempo corre,
Pois não possue favoritos,
Agir é o que nos favorece,
O que vais fazer afinal?
Casa de ferreiro,
Espeto de pau.