Gritos reverberados

Somos mulheres

Vivemos

Amamos

Choramos

Somos mulheres de saia

Sem saia

Com vestido

Sem vestido

Somos mulheres com short curto

Sem short curto

Somos mulheres com burca

Sem burca

Somos mulheres de corpo e alma

Somos mulheres com corpos e almas aprisonados

por um sistema opressor

Somos mulheres presas pelo fanatismo religioso

Somos mulheres presas pelo fanatismo radical

Somos mulheres aprisonadas no lar

Somos mulheres aprisonadas no mar

Somos mulheres apresionadas no ar

Somos mulheres aprisionadas no amar

Somos mulheres aprisionadas no cantar

Somos mulheres aprisinadas no falar

Somos mulheres aprisionadas no pintar

Somos mulheres aprisionadas no trabalhar

Somos mulheres aprisionadas no lecionar

Somos mulheres aprisionadas no estudar

Somos

Mulheres

Aprisionadas

Sufocadas

Presas

pelo sistema opressor

pelo fanatismo religioso

pelo patriarcalismo novo

pelo machismo novo

Somos mulheres precisamos gritar bem alto

para a sociedade ouvir

Somos mulheres precisamos gritar

Gritar

Gritar

Gritar

Gritar

Falar

Falar

Falar

Precisamos!

josuelene
Enviado por josuelene em 06/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7336723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.