AME-SE
Que seja de paz
O tempo de agora
Que sejas capaz
De sorrir atoa
E assim não deixe o amor pra mais tarde
Que saibas reconhecer
As nuances da felicidade
Que sejas sempre por inteira e nunca pela metade
E não espere um outro alguém
Pra se sentir amado
Se ame em suas mais diversas fases
Sem demora e sem atraso!