Poeta Errante

Sou escravo da palavra

Mas não da rima, nem tão pouco da métrica

Sou indisciplinado

O que persigo é a minha sina

Sou viajante

De inspirações alteradas

Escrevo em tropeços

Queda de palavras

Em partida, chego ao endereço

De um leitor animado

Com um olhar sensível

Reflexo de um verso acabado

Onde se lê impressões

De tudo, de todos, em todos

Palavras substanciais

Assim expresso em sinfonia

Um gesto, um amor

Um parto natural de vocábulos

Sou poeta errante

Que na loucura de uma energia adormecida

Escreve em terapia

Deixando a alma suave

Para a próxima partida

Sem dono

Nem moradia

Apenas folha, que é lida, de mão em mão

Uma meia verdade encarnada

Esse é o destino

Essa é a missão

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 06/09/2021
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7336660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.