Perdão
A chave da vida a girar.
Contudo ela se esbarra em
portas trancadas
portas entre abertas,
uma brecha imposta
por situações e permissões.
As Escolhas sendo vistas em várias ângulos
inoperantes
sufocantes
extenuantes,
ardendo em súplicas
por alívio e paz.
Vidas apoucadas
vistas sem norte,
sorriso vazio
coração e mente fora do compasso.
Vidas amarguradas...
Sendo regidas por sonhos e fantasias
naufragados em meias verdades,
sucumbentes ao engano.
Perdão é conexão!
A completude Divina revelando-se
em existencialidade,
sua Admensionalidade!