Sim, sou tolo.
Se a tolice,
For uma forma de ver as coisas de outro ângulo?
Se na tolice,
Vejo o que não é visto aos olhos dos sapiosapies?
Sim, sou tolo.
Reconheço nessa teimosa existência minha tolice.
Sim, sou tolo.
Partilho fora do ego, não o meu eu? Mas meu ser.
Se a tolice,
For o libertar os pensamentos sem qualquer medo?
Se na tolice,
Se revela de forma clara e Otis o oculto segredo?
Sim, sou tolo.
Pois é nessa tolice que dou razão solida ao meu pensar.
Sim, sou tolo.
Pois é com essa tolice que dou sentido ao meu gritar.
Se a tolice,
For um incomodo neste louco desenfreado mundo?
Se na tolice,
Eu falo o que por razões fúteis não se querem falar?
Sim, sou t0olo.
Porque o amar sem medo, só cabe a nós os tolos.
Sim, sou tolo,
Porque nos mundos dos loucos, a tolice é muito real.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.