A ALMA PODRE

A alma pobre é a alma iludida pelo poder.

O poder subiu a cabeça dela,

Sumiu com a cabeça e o coração dela.

Sem coração ela não sente a dor do outro,

Promete

Promete pra ganhar voto

Faz do necessitado massa de manobra pra se manter no poder.

Se aproveita da carência do outro para construir na injustiça o seu tesouro.

E é uma construção que não vai adiante

Pois o poder subiu a cabeça da alma pobre.

Recebeu poder,

Ficou rico

E achou que caixão tem gaveta.

Pobre alma!

Podre alma!

Cheiro de estrume vindo do lixão da desumanidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/09/2021
Código do texto: T7336489
Classificação de conteúdo: seguro