Um brinde a nós

Sentada em meu jardim bebendo minha segunda garrafa de vinho

Ao som de Paganini ,o céu está limpo as estrelas estão visíveis e a lua está cheia

Grande noite ela fala pra mim( risos)

Meu alterego é sarcástico com seu inabalável humor negro

Conversamos como as pessoas são desprezíveis e tão incógnitas

Relembramos de tantas figuras que passaram em nossas vidas

Nos ensinando a não confiar nas pessoas

Brindamos a elas

Combinamos que não há nada melhor que a nossa própria companhia

E que o vinho nunca esteve tão saboroso quanto hoje tomado só

Um brinde a nós.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 06/09/2021
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7336392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.