" Não "
Adoraria que a vida
não dissesse nãos,
mas quantas vezes
disse "não" à vida...
por negligência, ou
omissão.
O qu'espero da vida,
o que espera a vida,
de mim?
Que a vida não espere
muito nem desespere
muito a mim, espero.
No mais remo contra
a correnteza; certeza
que só seguindo com
a corrente não faço a
diferença e prossigo,
apenas, ao mesmo...
e eterno desfiladeiro.
Indiguino! Derradeiro
ato de indiguinar-me
antes de meu final...
próximo juízo, afinal.
Depois, condenação
e sentenças, prisão,
... nova encarnação.