VOCÊ PENSA...
Você pensa está acompanhado
Mas na verdade está sozinho
Com tantas pessoas
A seu lado
Você precisa mendigar carinho...
Você pensa que é livre
Mas não sabe no que crer
Pois ninguém vive
Sem tem em quem se prender...
Você pensa viver
Por isso se sente forte
Mas não sabe que
Quanto mais se vive
Mas perto está da morte...
Você pensa e pensa...
Mas a vida real é muito mais tensa...
A Vida na verdade...
Te dá um golpe de realidade.