Dilema
Amo o que é
o que foi
Ou o que o sonho fabricou
e a carência fundamentou
Que fazer nessa hora
de pisar o chão
de comer o pão
e ver que é vão
acreditar
quando tudo diz não
Que fazer então
Se a voz que cala
não silencia a razão
que grita ao coração
o sonho acabou
desfaz a ilusão
É preciso agora
sair por aí afora
Ir embora
de mim
de ti
dessa dor
que apavora