[O que procura?]
A felicidade! (dirão)
Mas, o que é a felicidade?
O que faz com você se sinta feliz?
Onde você procura a felicidade?
Dentro ou fora de você?
No outro ou em você?
É preciso “saber” o que se procura pra não se frustrar...
Mas, a Felicidade também se dá de presente...
Reflexão após ler - PROCURANDO POR ELA (como todos) - Cássio Palhares em 04/01/2019 (Click)
Comentário (fiz)
Bom dia! Reflexiva e criativa mensagem. Felicidade é um tema que me faz pensar... É, abstrato e multifacetado. Cada ser o percebe de seu jeito. Observo que o que faz uma pessoa feliz, não fará necessariamente, uma outra, também, feliz. A Felicidade parece preencher ou completar espaços internos. Um prato de comida, pode fazer alguém feliz... E sabemos que se desperdiça alimentos, por falta de gestão no mundo. Li, que há um lugar, que não lembro o nome, que as padarias, têm uma banca para os produtos que não foram comprados, até determinada hora, e são doados... Um par de tênis, mesmo já usado, pode fazer alguém feliz. E tem gente, com apenas dois pés, e com centenas de calçados e infeliz... Um cobertor, daqueles de doação, pode fazer alguém feliz, basta olhar o olhar, quando o recebe, numa noite fria, estando sobre e sob jornais e papelões. Uma prótese, pode fazer alguém feliz, quando devolve a mobilidade perdida num acidente. Uma vaga numa UTI, pode fazer muitas pessoas felizes, quando o enfermo é de sua família. Um emprego, seja ele qualquer, pode fazer um desempregado feliz, devolvendo a ele a dignidade e a cidadania. Uma tese ou dissertação, submetida e validada, pode fazer alguém feliz, coroando anos de dedicação e sonhos. Um amor que a vida presenteia pode fazer alguém feliz e sem que fosse procurado... Então, procurando ou não pode se encontrar a felicidade...
Porque a felicidade também se dá. E eu sou grata ao universo por todos os meus momentos e experiências felizes ou não. Não creio que haja privilegiados na criação! Bj poesia ETA!!!
Porque a felicidade também se dá. E eu sou grata ao universo por todos os meus momentos e experiências felizes ou não. Não creio que haja privilegiados na criação! Bj poesia ETA!!!
imagine-john lennon saxophone instrumental (Ouça)
Imagine - John Lennon (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google