O Hotel

Em um quarto do hotel

que é a mente humana

o amor espera, pacientemente,

que o dono venha abrir a porta,

depois que o mesmo abrir todas as outras:

a do egoísmo, da vaidade, do orgulho,

da arrogância e algumas mais,

e mandar todos esses hóspedes embora

ou então, no mínimo dizer a eles

que iria abrir a porta do amor;

e se quisessem ficar , teriam que

servir ao novo gerente.