VIDA DE COBRA CRIADA

Vida de cobra criada

É uma vida enjoada....

Você pensa que sabe de tudo,

Mas na verdade você não sabe nada,

Meu camarada!

É a vida que nos ensina

A cada dia.

Esta é a sina

Do ser humilde

Que se cuida.

Não se descuida com orgulho

Para não ser atingindo

Pela picada da cobra no calcanhar.

É a vida que vem nos falar

Vida de cobra criada

É uma vida enjoada...

Você pensa que sabe de tudo,

Mas na verdade você não sabe nada,

Meu camarada!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/09/2021
Código do texto: T7335258
Classificação de conteúdo: seguro