FORÇA DO CRIADOR

FORÇA DO CRIADORA

Se você quiser dar sentido a sua vida

Volte ao tempo e vá ao encontro do Criador

Quando um homem e uma mulher a tornou sofrida

Desprezando o paraíso para viverem a dor

Óbvio, claro e simples assim, tudo tem começo e fim

Como fomos soprados e feitos a semelhança de DEUS

Com FÉ um dia estaremos de volta a esse jardim

Para vivermos a felicidade, junto ao Pai e os filhos seus

O sentido da vida é a semelhança Divina, semente que recebemos

Para aduba-la, cultiva-la e espalhar seus frutos por toda humanidade.

Enfrentando lutas, vencendo batalhas, escolhendo a humildade, a caridade e a fraternidade como armas de combate, teremos vida longa por toda eternidade.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 04/09/2021
Código do texto: T7335213
Classificação de conteúdo: seguro