AVENTURAR
Aventuro-me com perguntas
Indispostas
Mas anelo sorrisos
Como respostas
Aventuro-me na captura
De afáveis esperanças
Mas elas não se prendem
Vivem soltas, celebrando danças
Aventuro-me na profundidade do eu
Mergulho em mim
Qual chance você não se deu?
Um novo início depois do fim
Aventurar é
Fazer da alma uma paisagem
Tornar real uma miragem
Quebrar certezas em uma poesia
Compor canções que não se ouvia
Aventuro-me no mistério
do sublime cotidiano
Tudo que é simples
Não causa dano
Aventuro-me em confusões
Trabalhos de Hércules
Que moldam os nobres corações
Vivo de hipérbole
Aventuro-me no imprevisível
dos sonhos e ventos
Só quero cultivar
Bons sentimentos
Aventurar é
proclamar vírgulas a pontos finais
e amar momentos banais
Conquistar ternura
E dar adeus a agrura
+++++++++++++++++++
me siga no instagram: @rrrafaelvictor