De coisa alguma sabemos...
*******
De coisa alguma sabemos, nem
quando estamos amando, sabemos.
Colocamos nomes em coisas, em
sentimentos, e na verdade o que tem
valor são os momentos.
Momentos que ganhamos e que
também perdemos.
As horas não esperam por nós.
Nem sabemos quando a porta
está fechada, as vezes achamos
que está aberta.
Não é o que queremos sentir, é o que
já estamos sentindo.
Águas límpidas caem sobre nós,
mas as vezes não identificamos
a sua pureza.
De nós, pouco sabemos.
Somos segredos, só o universo
nos vê realmente.
Na verdade, da poeira do mundo
que sobra é o brilho do amor.
Isto é certo, não queiramos dedicar
a este ou aquele o amor que nossa
alma sente.
Só nossa alma, que na verdade é o
nosso mais profundo ser, é que sabe
se amou, se ama, ou se já está
amando de novo.
Só nossa alma sabe quem tem o
nosso mais puro amor.