"Praça nossa"
Praça minha,
Praça sua,
Praça nossa
Praça do povo,
Praça de cada dia...
Praça de cada momento
Praça das festas,
Praça dos namorados
Praça que trás contentamento,
Praça que já existia,
Antes do meu nascimento
Praça que aviva a memória
Praça de tantas histórias
Praça de profusa cultura
Praça que reúne a família
Praça assentada pelo tempo
Praça quero te ver bem
Infelizmente, velha praca,
Não estão cuidado de você.
Seu piso está rachado, desgastado,
Seus bancos quebrados, maltratados
Sinto dó só de ver...
Praça quanta saudade
Seus bancos sob os pés de oitis
Quanto calor amenizou
Sua sombra frondosa
Muitas famílias sentiram seu frescor
Praça inanimada, ainda assim,
Posso sentir sua dor