A roda da vida gira
Chuva cai feito torrente
molha toda a plantação
faz germinar a semente
que brota forte do chão
Depois o sol, e o calor
faz o botão despontar
abrindo uma linda flor
pra nossa vida enfeitar
O tempo passa ligeiro
logo vem nova estação
vento sopra sorrateiro
a semente vai pro chão
A terra então com amor
cobre-a com seu jeitinho
e nasce uma nova flor
para enfeitar o caminho
Assim é a roda da vida
gira, gira sem parar
e da semente eclodida
nova planta irá brotar