[Vade retro!]
Viro fera
Esconjuro
Solto chamas
Quando ouço ou leio
Que o amor causa dor, fere e mata
AMOR é Amor, é sentimento divino, não causa dor
O que causa dor é a incompreensão e o desamor
Quem ama, não causa dor, não subjuga, não maltrata, não mata...
Reflexão após ler - NO QUE (OU A QUEM) AMAS... - Kim Akemi Hinata em 01/09/2021 (click)
Xô Satanás · Asa De Águia (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google