Reencontro

Incorreto agirmos

da mesma maneira

em ocasiões diferentes.

Cada situação exige

uma nova cabeça

e um outro coração.

Reencontro.

Pior que não saber quando

é não saber se...

Antes sóbrio do que mal embriagado.