Era pra ser só um verso
Era pra ser só um verso
e se transformou em lamento
derramado em sentimento
dentro do meu peito imerso
na mais profunda solidão
oriunda de uma vã tristeza,
sentida pela aspereza
cantada na desilusão.
Tento derramar no caderno
as lágrimas sufocadas
há muito tempo represadas
e o meu tempo é um inverno
com frio desolador
e até o Sol, fiel escudeiro,
nestas horas companheiro,
foge, assustado com minha dor.
Mas vem uma força interior
sacode minhas estruturas,
me arremessa nas alturas
e leva pra longe o desamor.
Agora estou pronto pra luta.
A tristeza ainda está lá,
mas não me fará parar;
sigo firme na labuta.
©Bispoeta