PODER PODER
Almejo o poder da calma,
essa alimenta a alma.
Não desejo o poder da preocupação,
essa aflige o coração.
Não desejo o poder do dinheiro,
pois esse é passageiro.
Almejo a paz interna,
que se torne eterna,
Desejo o poder de lutar,
brigar mais e mais comigo
para ser meu melhor amigo
e aprender a ter mais e mais
o poder de amar.
Almejo o poder de uma mente
transparente que não mente
e se esconde por trás de um poder aparente.
Desejo o poder de não poder ter
mais do que ser.
Desejo mais um amanhecer
para agradecer e poder crescer
no que sou ou pretendo ser,
um simples ser.
Desejo ir e evoluir,
Desejo a cada dia
sabedoria,
nessa breve passagem,
a melhor viagem,
a do auto se conhecer,
esse, o maior PODER!