Antes de fechar a cortina
Não carregue em seus ombros o peso do arrependimento...
Por deixar de viver intensamente cada momento;
Deixando seus sonhos e desejos apenas no pensamento;
Pois, o tempo passa rápido sem nosso consentimento;
Levando nossos dias como folhas jogadas ao vento;
E quando abrirmos o coração para viver cada sentimento;
A cortina da vida fechou e se deu o encerramento;
Sem ao menos batermos palmas por agradecimento.