#94 - Comentário de gênero.
Se até anjos caíram do céu,
por que acha que as mulheres são perfeitas?
Ratio, affectum, potentia, rancor, etc. Tudo isso por debaixo do véu.
Da mesma miséria que o homem carrega, elas são feitas.
São humanas e, desta maneira, podem ser o que quiserem.
Portanto, de nada adianta, ser tolo e se encantar com a imagem que criastes.
Falíveis ou incríveis, mas nada além de humanas.
Estarás reduzindo-as a nada, se as materializar em forma de deusas.
Os Deuses, as Deusas e as ilusões.
Todas essas, criadas por nós, homens.
Não se deixe imergir na estupidez, nós criamos os Deuses, somos os senhores das criações.
Devemos, por evolução, matá-los, pense bem.
Vomite em cima desse narciso fétido, infantil e mesquinho,
Se assim, ele se apresentar a ti.
Saiba, de forma natural, manter-se afastado.
A sociedade alimenta a mentira.
Proteste, erga a cabeça e encare de frente.
Para além do que é imaginado, não é nada além de um humano.
Não compactue com a sociedade, com o que ela ensina, respeite o ser humano.
Não alimente demônios pecando.
De tudo, nem todos os anjos caíram,
Mas, não seja tolo ao acreditar em contos de fada,
Existem exceções, sim, pontos fora da curva.
Do resto, o mais puro do mesmo.