Renasci
Renasci,
antes de caber
morrer,
desalinhando
a linha
da vida
e causando
feridas,
mas
sarando a alma.
Exorcizei fantasmas reais,
que rangendo dentes
e arrastando psicológicas
correntes,
pesavam e
atormentavam.
Renasci de mim.
Agora o peso que alivio,
carrega em quem
pesava sobre mim.
A vida enquanto vida
da voltas e, o próprio
rabo, derruba. Caíste
... enquanto levantei.
Agora caminho.
Arrasta!