Distanciando por Amor
Ninguém esperava viver um dia,
Uma forma de amar diferente,
Mas em nosso tempo atual,
A coisa mudou de repente,
Tivemos que nos adaptar a um novo modelo,
Que afetou o convívio social fortemente,
Foi preciso se reinventar para enfrentar este momento,
Que nos dias atuais ainda continua presente,
Afetando cada pessoa de um modo geral,
Na vida pessoal e também emocionalmente,
E por isso se faz mais urgente,
A absorção do controle emocional,
Se tornando pessoas resilientes,
Diante dos fatos reais,
Afinal, a vida segue em frente,
devemos sempre pensar positivo,
Tomando os devidos cuidados, e ser mais prudentes,
Sendo capaz de respeitar as regras e as normas,
porque precisamos ser mais exigentes,
Colocando em prática o que deve ser feito,
Protegendo as pessoas, os amigos e parentes,
Nunca faça ao outro aquilo,
Que não queremos que façam com a gente,
Então faça sua parte e cumpra o seu dever,
Jamais procure agir friamente,
Enfim, seja tolerante e pratique o amor,
Mesmo não podendo dar um abraço e pegar em tua mão,
Existem outros meios que são eficientes,
Seja criativo e mostre que se importa com o outro,
Porque Deus se importa com a gente,
E quer que vivamos unidos, fortalecendo a união,
Formando uma corrente, parar juntos vencer este mal,
Cada um tem que fazer a sua parte,
Pois jamais deveria ser negligente!