PARA QUE NÃO HAJA CEGUEIRA ( PERDIDO ENTRE TANTOS PROBLEMAS)

Problemas existem para serem resolvidos.

Não tenha dúvida disso!

Mas não priorize estas coisas...

Sua vida será uma cegueira,

Não dê bobeira!

Pois questões exteriores

Só chamam atenção

E nesta situação

Sua vida será de desilusão.

Pois o maior problema

É resolver o seu interior.

Resolva o seu interior

E sua vida será plena,

Feliz e com Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/09/2021
Código do texto: T7333918
Classificação de conteúdo: seguro