SER GRATIDÃO
(Por Érica Cinara Santos)
E tenho em meu coração
A doçura somente
Das experiências vividas, ciente
De que nada foi em vão
Tenho em minhas mãos
Os afagos das pessoas apenas
Os guardo em minha mente, plenas
De afeto são as cenas que permanecerão
Tenho em mim o perdão
E peço ao vento que o leve
Dou a mim e a quem o caiba, observe
Estamos a construir a nossa melhor versão
Tenho em minha alma a gratidão
Por tudo que agora é passado
Por ter me tornado maior, e professado
Os rumos de minha evolução.
***********
"A gratidão representa
Para a alma uma virtude
Que requer pra atitude
Uma avaliação isenta"
Interação com o poeta Jacó Filho