EU DAS PALAVRAS
Sou mar a céu aberto
Onde as palavras navegam
Livres, leves no rumo certo
E versam e rimam e prosam
Sou estrada de chão
Onde as palavras caminham
Apressam-se, freiam, andam em lentidão
Semeiam visões, sentimentos, paixões
Sou relva macia
Onde as palavras se deitam
Aconchegam-se e distribuem-se
Em ninhos de loucura
De êxtase
De dor
De formosura
De amor