Coragem!

Uma cobrança vital, aqueles que tem

sublimam e os que não têm ficam mal.

Navegantes temem o mar, mas se vestem

de coragem porque é preciso navegar!

Enfrentamento, foque, não tenha medo de

futuros ferimentos. Não se esconda, fuja

disso, encare seu tsunami, esse é o nosso

objetivo.

Não! Definitivamente o mundo não é para

os fracos. Entretanto, aceitar sua fraqueza

lhe fará mais forte, mas depende do seu

intuito de crescimento e não da sorte.

Força, a sua vivência é algo real e não uma

miragem. Infelizmente os fracos

sucumbem, os fortes enfrentam,

alicerçados na coragem!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 01/09/2021
Código do texto: T7333389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.