SETEMBRO

O tão esperado setembro

Trouxe os ventos de agosto

As flores dos ipês a contra gosto

já caem ainda na terra seca

Setembro mês de transição

Fecha uma estação e abre a outra

E nós afoitos nesta espera

queremos que ele se abra em primavera

Haveremos de ser pacientes,

tudo a sua hora,esperemos ,

a mudança há de vir

ela não chega na véspera

No seu tempo hábil

todas as mudanças se operam:

há que ser preparado o terreno

para serem espalhadas as sementes

O broto chegará tenro,

em sua fragilidade inicial.

Crescerá e se transmudara

na planta ,que veio escrito,se formar

🌹Rosa,01/09/2021