Futuro e passado
Quando não cobramos de nós o melhor,
estupidez desperdiçar o suor.
Geralmente diz não quem não precisa pedir.
O futuro é um muro alto:
quase nunca sabemos o que há do outro lado.
A presa é inimiga do alçapão.
PASSADO:
Cartazes de procurados
há muito capturados.