Você não está sozinho!
Não posso lhe impedir...
A escolha é sua
A Vida é sua
Mas...
Segura a onda...
Não mergulha nessa!
Olhos fechados não veem mãos estendidas...
Você não está sozinho! Peça ajuda!
Ligue 188 - CVV (Sua VIDA importa!)
Ave Maria Bach Gounod - piano clássica (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google