Aplauso

Oh! quem dorme desperta,

te põe em alerta,

pois a morte é certa

e a vida uma estrada a percorrer.

Mas busca na essência da alma ,

e abrace a calma

pois na cena final: a palma

para aquele que fez por merecer.