[A Vida não dá replay!]
VIVER...
...é também escolher
A que interrogação RESPONDER!!!
Vivo
Respostas
aos desafios da Vida
Vivo hoje o que deixei de viver?
Não creio! É só play! A Vida não dá replay!
imagine-john lennon saxophone instrumental (ouça)
Frase
Obrigada, Vida!
*** *** ***
Imagens-Google